禺画像]
ばたばたと忙しかった夏の後、やっぱりばたばたと忙しい日が続いて、なかなか天然酵母のパン作りを再開できませんでした。
とーっても久しぶりに酵母をおこして(といってもホシノ天然酵母だから別に難しくはないのですけど)、作ってみました。
う、うま〓い!!!!!
こんなにおいしいパンは久しぶり。
自画自賛、私って天才!
とにかく、おいしかったです。
やっぱりホシノ天然酵母ってすごいですね。
ごまちは小学校に行っているし、ごま2は幼稚園のプレクラス、
ごま4は眠っているし。
私一人でこんなにおいしいのを食べていいのかしら。
お父ちゃん、おいしくできたのを半分のこしているから、
早く帰ってきてね〓!
※コメントの受付件数を超えているため、この記事にコメントすることができません。